Вход на сайт
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.08.08 15:35, Последний раз изменено 22.08.08 16:26 (ноль)
В ответ на:
Я уже писал,что английским владею слабо,поэтому американское ТВ не смотрю.Предполагаю,что американское ТВ в этом конфликте менее обьективно,чем европейское.Про "обьективность" Путин-ТВ я вообще молчу.
Я уже писал,что английским владею слабо,поэтому американское ТВ не смотрю.Предполагаю,что американское ТВ в этом конфликте менее обьективно,чем европейское.Про "обьективность" Путин-ТВ я вообще молчу.
несмотря на то, что РФ задействована в конфликте, , никто в России не отключал доступ к интернету и телеканалы, как это сделала "демократическая " Грузия..
так же на Ленте.ру можно было ежедневно читать выступления грузинских и западных политиков..абсолютно по -разному оценивающих ситуацию.
То есть участник конфликта Россия, была на порядок объективней, чем западные СМИ, освещавшие события, особенно в первые дни, абсолютно предвзято..
доказательство я вам давал.. это которые вы, о ужас, никак не можете перевести..
уверен, что если бы там было что-нить осуждающее РФ, то вам даже переводчик не понадобился бы))