Вход на сайт
Саакашвили, шансы
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Правда0 20.08.08 22:50, Последний раз изменено 22.08.08 15:34 (Аlex)
у меня вообще не складывается, как можно додуматся окрестить грузию демократической страной когда далеко не секрет что победа на выборах была манипуляция, опозиция и демонстрации разгоняются .
И как можно меркой для демократии взять именно США, страну котороя по отношении к жизни человека стоит в одном ряду с Ираком, Ираном, Китаем. Страну которая регулярно бомбит кого ей вздумается , свергает правительтсва, подкупает опозицию. Которой наплевать на всех её соседей.
Недавно Буш назвал пакистанского диктатора строителем демократии..
Спасибо, на такой демократии нам точно не надо...
Голосую принципиально за маленькие партии.... но левые это хуже всего.
Россия сосед, а с соседями как привило надо жить дружно. А вот США за прудом и гадят везде где могут... ну и польша с ними за одно... Вспоминается мне Маугли, когда шакал возле Тигра бегал и кричал.... так и они.
И как можно меркой для демократии взять именно США, страну котороя по отношении к жизни человека стоит в одном ряду с Ираком, Ираном, Китаем. Страну которая регулярно бомбит кого ей вздумается , свергает правительтсва, подкупает опозицию. Которой наплевать на всех её соседей.
Недавно Буш назвал пакистанского диктатора строителем демократии..
Спасибо, на такой демократии нам точно не надо...
Голосую принципиально за маленькие партии.... но левые это хуже всего.
Россия сосед, а с соседями как привило надо жить дружно. А вот США за прудом и гадят везде где могут... ну и польша с ними за одно... Вспоминается мне Маугли, когда шакал возле Тигра бегал и кричал.... так и они.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten