Вход на сайт
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.08.08 15:08
В ответ на:
У вас действительно весьма искажённое представление о демократических нормах .Сказываются последствия сначала совкового,а потом путинского агитпропа.Могу заняться вашим ликбезом.
У вас действительно весьма искажённое представление о демократических нормах .Сказываются последствия сначала совкового,а потом путинского агитпропа.Могу заняться вашим ликбезом.
поделюсь своим наблюдением.. чем менее оппонент компетентен в вопросе, тем он более вяпячивает своё желание кого-нить чему нить
научить.. надеюсь, это не про вас)))
В ответ на:
Для этого достаточно голосовать на выборах за кандидатов,которые поддерживают вашу точку зрения по этому вопросу.
Для этого достаточно голосовать на выборах за кандидатов,которые поддерживают вашу точку зрения по этому вопросу.
то есть, достаточно проголосовать за того или иного кандидата и этого достаточно, чтобы поменять статус республики или государства?

воистину, много здесь можно узнать нового.)). Ален, вы открыли мне глаза..))
В ответ на:
то воля чеченского народа в подавляющем большинстве была одна-только независимость
то воля чеченского народа в подавляющем большинстве была одна-только независимость
ещё раз прошу указать где, когда и каким образом была выявлена воля чеченского народа на отсоединение от РФ..
в моём архивчике есть только ссылка на референдум 2003 года о принятии конституции Чечни, в которой отдельным пунктом стоит, что Чечня-это неотъемлемая часть РФ..а что есть у вас кроме слов?