Deutsch

Объективность российских СМИ

22.08.08 12:58
Re: Объективность российских СМИ

anabis2000 коренной житель
anabis2000
в ответ kreatino 21.08.08 02:31, Последний раз изменено 22.08.08 13:20 (anabis2000)
В ответ на:
Да я не помню . Экономисты какие-то . Вроде специально позвали помочь .

Я тоже забыл его фамилию..., серый кардинал при ельцине, б/у зав. кафедрой научного коммунизма... Свердловского университета.
Это ему гайдаришка приглянулся..., он его и порекомендовал... Наверное в своё время "Тимур и его команда"
обчитывался до умопомешательства...;)
В ответ на:
Но это кино все-таки .

Кино было, когда американские телевизионные спецы напрямую транслировали расстрел Российского Белого дома...
Складывалось впечатление, что на каждом снаряде, выпущенном из танка, была вмонтирована маленькая американская видеокамера...
В ответ на:
Ну и положили людей , пока выжидали . Выжидали же не один год .

Не начинали в ответ на удивление долго - дня три...
А вот в засаде сидели долго - 16-ть лет!!!...
В ответ на:
То есть в Осетию деньги вваливали , но не на развитие инфраструктуры , экономики , как американцы в Грузии

Не знаю чтобы серьёзно вваливали деньги в экономику ЮО... и в добровольцев, сколько в РОссийские паспорта для осетин...:)
Они и в свою экономику деньги вваливают оччень странно-осторожно...:)
Куда вваливали деньги Американцы в Грузии?... - в Грузинскую армию и правительство... А куда ещё?... - читать и слышать не приходилось...
В ответ на:
А Абхазию не подставили . Там более-менее все на ходу .

Дык она ж граничит с будующей Сочинской олимпиадой...
Вообще... в этой пятидневной по срокам её начала много загадочно-мистически-символического...
PS... и Киатй этто ещё кое-кому припомнит...:)
В ответ на:
Так , что Цхинвали не ремонтировался серьезно 16 лет . Все равно бросовый вариант , разменная монета . ловушка для дураков .

Странно..., но даже министр иностранных дел Грузии об этом не сказала ничего...
Может теперь додумается что ещё можно сбрехнуть Западным СМИ в своё оправдание...
В ответ на:
Саакашвили туда угодил , а мы следом ,

Извините, пардон..., а мы - это кто?..., и откуда Вы вещаете?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на