русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Nazis

30.10.03 22:52
Re: Nazis

Участник местный житель
Участник
in Antwort Essener 30.10.03 14:23
>Значит, других идеологий, содержащих елементы патриотизма, в Германии НЕТ.
Что Вы подрузамеваете под словом "идеология"? Если такие вещи как коммунизм или фашизм, то и слава богу, что их нет. Я вообще против догматических учений. Но прич╦м тут патриотизм??? Я же Вам прив╦л пример "нормального" патриотизма.
>В многокультурном обществе люди общяются вс╦ равно в основном с представителями своей национальности.
Неверно, говорю по собственному опыту и наблюдениям. Хотя для русскоязычных это, к сожалению, очень часто и верно, но опять же не всегда.
>Признаем честно, среди еммигрантов интегрируются единицы
Вы о русских эмигрантах?
>А стоит высказать все эти тривиальные мысли вслух - и ты уже автоматически "нацист".
Если Вы против иностранцев, хотя они Вам ничего не сделали, а просто не хотят интегрироваться, то Вы и есть нацист.
>Немцы - вполне самодостаточная нация, и большинство из них хочет
Можете это как то доказать? Соцопросы и т.д. Например мои друзья ничего против иностранных студентов (если те себя ведут нормально) не имеют.
>В нормальных странах, где нет идеологических запретов, полно здорового патриотизма. Пример - американские республиканцы, британские консерваторы..
Хмм, и чем же британские консерваторы или американские республиканцы отличаются от немецких политиков в этом плане?
>Но там своя специфика: к примеру, типичный британский чернокожий - бритенец в пятом поколении, высокообразованный и культурный человек.
В пятом поколении??? Поколение - это 25 лет. Значит его предки приехали в Англию 125 лет назад. Вы сме╦тесь? Вы знаете сколько их ежегодно туда прибывает. Большинство прибыло в течение последних нескольких десятилетий. Высокообразованный? Сильно сомневаюсь.
>Типичный немецкий чернокожий - ... такое ощущение, что от слез с пальмы пару месяцев назад...
У меня - нет.

Sprung zu