Вход на сайт
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ Ален 21.08.08 17:21
В ответ на:
Что-то я не помню,чтобы какой-нибудь российский орган опубликовал хотя бы приблизительные цифры погибших в Чечне люде(Мирных и военых) за две войны.А ведь прошло уже 9 лет и там тоже были российские граждане,причём жившие на территории субьекта РФ.Или я что-то пропустил?
Что-то я не помню,чтобы какой-нибудь российский орган опубликовал хотя бы приблизительные цифры погибших в Чечне люде(Мирных и военых) за две войны.А ведь прошло уже 9 лет и там тоже были российские граждане,причём жившие на территории субьекта РФ.Или я что-то пропустил?
В данном случае я подчеркнул , что официальная цифра в 2000 погибших , которая каждый день неоднократно упоминалась официальными лицами , в том числе и на международном уровне ,в качестве основания для ввода войск и определения геноцида опровергается данными собственной прокуратуры . Это несмотря на то , что международный трибунал по фиксации жертв в подсчете не участвует .
Нет , Вы ничего не пропустили . Про Чечню я не говорил . Я разговаривал об этом конкретном конфликте .
Вашу мысль со сравнением подсчета в Осетии и Чечне я не тиражировал , не оспаривал , и никак ее не касался .