русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Объективность российских СМИ

21.08.08 15:41
Re: Объективность российских СМИ

kreatino местный житель
in Antwort Kravetz 21.08.08 08:52
В ответ на:
Я вот читая Ваше сообщение о Путин Буша предупредил : Я не смогу удержать добровольцев " еще в Пекине и т.п. подумал, что эти фразы из этого же репортажа, перечитал

В ответ на:
но этих слов я там не встретил, как и других Ваших утверждений.

Потому , что это мои выводы и мои утверждения .
В ответ на:
Даже как-то, честслово, мелковато с Вашей стороны: "вот ради этих ребят всю заваруху и устроили . Это ребята попросили . Дали им деньги , оружие , российскую армию." Мутняк конкретный - доводы из серии "обличим всем колхозом западный империализм" ну или что-то в этом духе.

А ради кого заварили кашу ? В принципе , без тонкостей если ?
Самое главное , что Вам понравился репортаж , а не мои слова . У Вас должно быть свое мнение . Я рад , что Вы его прочли . Я для этого и давал ссылку .
В ответ на:
все собеседники тупые или ублюдки или тупые ублюдки, но зато я очень умный и вообще запарился уже этих тупых ублюдков просвещать.

Это не ко мне .
В ответ на:
Как считать-то будем?! На основании серьезнейшего довода "мне кажется".
Число погибших в Южной Осетии √ 133 человека
В ответ на:
Следственный комитет при прокуратуре России озвучил официальное число погибших мирных жителей в Южной Осетии. На сегодняшний день достоверно известно о 133-х убитых. Такую цифру сообщил замглавы Следственного комитета Борис Салмаксов. При этом он подчеркнул, что пока невозможно точно установить количество погибших, поскольку для этого необходимо допросить всех беженцев. Между тем, по данным властей Южной Осетии, при нападении Грузии погибли 1492 жителя республики.
http://www.rusnovosti.ru/news/133847/
Взял первую попавшуюся ссылку . Вчера уже были обнародованы эти данные во множестве изданий .

Sprung zu