Login
Саакашвили, шансы
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 13.08.08 20:58
В ответ на:
А мне и Румыния с Болгарией в ЕС нe нyкужны.. но всех принимают или не принимают независимо от нашего желания ..
А мне и Румыния с Болгарией в ЕС нe нyкужны.. но всех принимают или не принимают независимо от нашего желания ..
Извиняюсь за запоздалый ответ, времени не хватает.
Принимают по желанию и давлению США. США бомбит, Европа платит. США богатеет, Европа беднеет. С новых бедных стран взять нечего, так что платит старая Европа, мы беднеем ради интересов США, которая лезет везде, где есть газ и нефть. Не всё ли равно Германии, кто будет ей газ и нефть продавать, Россия или США, всё одно дешевле не будет. Дальнейшее расширение Европы и НАТО выгодно только для США, а не для Германии. Я живу в Германии, потому в первую очередь для меня важны интересы Германии, во вторую очередь - России, т.к. там, как и здесь, живут многочисленные наши родственники. Россия с Германией связаны навечно.
Мои знакомые и родственники ну и я конечно будем на следующих выборах голосовать за ╚Die Linke╩ или за ╚NPD╩, может Меркель подумает, какую политику ведёт.
Russland wird für Deutschland zu einem immer wichtigeren Handelspartner. Die Ausfuhr deutscher Waren legte im ersten Quartal des Jahres um kräftige 25,4 Prozent auf 7,5 Milliarden Euro zu, wie das Statistische Bundesamt am Dienstag in Wiesbaden mitteilte.
www.wiwo.de/politik/deutschland-exportiert-deutlich-mehr-nach-russland-29...
Так что ругаться Германии с Россией из-за какой-то Грузии или Украины право не стоит. Россия не хочет их видеть в НАТО и не надо.