Deutsch

Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер

30.10.03 20:20
Re: Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер

INVISIBLЕ гость
INVISIBLЕ
Семья, как природный инстинкт - это простите, что-то новое :) Ну да ладно, а сей инстинкт по-вашему выражается непосредственно узакониванием отношений? И если ребенок рожден именно от двух человек, обладающих счастливым штампом в паспорте, то он несомненно тоже будет счастлив? И когда родителя разбегуться в разные стороны, а дитя спросит "Где мой папа, мама ( нужное подчеркнуть ) ? То несомненно, ответ о неведении места нахождения одного из бывших супругов, прозвучит более гордо, нежели тот же ответ от партнеров которые к примеру в браке не состояли? :)))) И пардон, а что наличие кольца на пальце отрицает наличие нескольких партнеров в разные сроки жизни?? :)))))Ой-ли? По-поводу актерского мастерства - это вообще не ко мне, насколько я помню, я лишь процитировала слова своей знакомой, а не выразила свое собственное мнение по данному вопросу :)) Лично мое мнение, несколько иное, хотя и сродни мнению моей знакомой.
Насколько я поняла, мы просто говорим с Вами о разных вещах. Развивать эту тему тут, я думаю не уместно, проще открыть новую и уже конкретную. :))
Посему оставляю без комментариев про феминизм и эмансипацию...это вообще не в тему :)
А вот по-поводу "А вот у других друзей - все актеры" ...да :))))) В браке муж и жена играют каждый свою роль :)))

Перейти на