Deutsch

Объективность российских СМИ

20.08.08 16:57
Re: Объективность российских СМИ

Ален коренной житель
Ален
в ответ DVS 20.08.08 15:15
Что-то у вас нестыковочки получаются.Раньше вы писали
[/цитата]мне ничто не помешало признать лично для себя факты нарушения прав человека со стороны федеральных и внутренних войск в Чернокозово. Я даже подписал совместную петицию европейских НПО с требованием закрыть ИВС и расследовать обстоятельства пыток людей.
В ответ на:

А теперь пишете
[цитата]Я приводил пример с Чернокозово. Кстати, после давление рос. и иностранных правозащитников и НПО сменилась охрана, была переоборудована больница, расширились помещения. Прогресс был. Может и не такой как хотелось, но военные реагировали

Вы считаете смену охраны и ремонт помещений тюрьмы(и то после многочисленных протестов) большим прогрессом? А как насчёт допуска международных экспертов и журналистов к расследованию многочисленных случаев похищений, исчезновений , и пыток в Чечне ? Или может быть считаете будановых и ульманов большими исключениями? По Чечне фактически ничего в этом плане за 9 лет не сделано,и я уверен,не будет сделано.
И после всего этогоу кремлёвских правителей хватает наглости требовать создания Международного трибунала по преступлениям в ЮО

Перейти на