Вход на сайт
AIDS. Нужна помощь физиков и математиков
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 14.10.03 18:15
Насч╦т лечения тепловым излучением
Добрый день! Вкратце:больная клетка становиться более чувствительной к лучам инфракрасного спектра,чем здоровая, на этом и основан принцип подавления жизнеспособности больных клеток.
А теорий много- и это нормально.Вот рак сколько изучают? А прийти к единому мнению не могут. В свое время пришлось работать в онкологии (не профессором
), в то время продвигали гипотезу:"клетка-мишень", и многие склонялись к мысли о вирусной природе рака( хотя изменчивость настолько велика, что при разных онкозаболеваниях картина болезни бывает очень разной)
Тут по-моему, Маарию спросить надо- она видимо связана с подобными темами..
Вот человек пытается лечить болезнь путем выделения и выведения вирусов из организма..То, что он предлагает, как раз и делает имунная система организма.В учебнике гистологии можно найти, с какой скоростью клетки-макрофаги двигаются к больному месту.Прочтите- удивитесь, как в свое время удивлялась я. И главное- "знают" куда
(видимо-температура, изменение химсостава и прочее)
Можно ведь пойти и путем "помощи" имунной системе организма.Там тоже много загадок.

Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
Добрый день! Вкратце:больная клетка становиться более чувствительной к лучам инфракрасного спектра,чем здоровая, на этом и основан принцип подавления жизнеспособности больных клеток.
А теорий много- и это нормально.Вот рак сколько изучают? А прийти к единому мнению не могут. В свое время пришлось работать в онкологии (не профессором
Тут по-моему, Маарию спросить надо- она видимо связана с подобными темами..
Вот человек пытается лечить болезнь путем выделения и выведения вирусов из организма..То, что он предлагает, как раз и делает имунная система организма.В учебнике гистологии можно найти, с какой скоростью клетки-макрофаги двигаются к больному месту.Прочтите- удивитесь, как в свое время удивлялась я. И главное- "знают" куда
Можно ведь пойти и путем "помощи" имунной системе организма.Там тоже много загадок.
Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)