Вход на сайт
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 20.08.08 14:52
В ответ на:
Извините,но СКП,как госорган стороны,вовлечённой в конфликт,я никак не могу считать обьективным.
Извините,но СКП,как госорган стороны,вовлечённой в конфликт,я никак не могу считать обьективным.
Не вижу логики. По такому принципу американские солдаты, совершившие преступления в ходе военных действий за границей, не могут быть осуждены американской Фемидой. Но только в США их и судят. Иначе не бывает. Я не склонен сходу не доверять СКП, пока нет окончательных выводов, их подтверждений или опровержений.
В ответ на:
Я лично не сомневаюсь,что предложение России является всего лишь пиар-акцией.Получили иностранные эксперты и журналисты полный доступ к документам и свидетелям по событиям в Чечне?
Я лично не сомневаюсь,что предложение России является всего лишь пиар-акцией.Получили иностранные эксперты и журналисты полный доступ к документам и свидетелям по событиям в Чечне?
Снова сомнения. Думаю, их уместно высказывать после свершившегося факта. Что касается Чечни, то получали. Конечно не полный. А Вы хотели, чтобы в каком-нибудь Гуантанамо фильмы снимали? Я приводил пример с Чернокозово. Кстати, после давление рос. и иностранных правозащитников и НПО сменилась охрана, была переоборудована больница, расширились помещения. Прогресс был. Может и не такой как хотелось, но военные реагировали. В случае недоступа иностранных экспертов к докам и свидетелям, будем бить во все колокола и давить на Москву.
В ответ на:
Именно отношение России к работе МТбЮ и показывает её истинное отношение к международным органам юстиции.
Именно отношение России к работе МТбЮ и показывает её истинное отношение к международным органам юстиции.
Вас мои доводы о необъективности МТБЮ не убедили? Привести еще имена?