Deutsch

Конец мифа о православном и славянском единстве...

20.08.08 15:01
Re: Конец мифа о православном и славянском единстве...

schton знакомое лицо
В ответ на:
Грабят Украину и разваливают с 1991 года бывшие руководящие члены КПСС и ВЛКСМ,врядли относятся только к украинской национальности...Сейчас это активно делают представители всех политических сил,большинство которых имеют израильские и другие паспорта...
А мой родной Киев грабили,разрушали,подрывали и поджигали в разное время различные силы: монголо-татары,половецкие племена да и другие древнерусские князья.Потом в 1930-годах большевики уничтожили около 30 храмов,потом НКВД взорвало Крещатик и Успенский Собор при помощи радиоуправлямых зарядов взрывчатки,после оставления столицы Советской Украины Красной Армией,а в послении двенадцать лет уничтожал Киев бывший мер Омельченко,поставленый "сверху" Кучмой вместо законноизбранного мэра...Но последний мэр переплюнул даже Омельченко...
Моё мнение о ситуации на Украине можете прочитать в архивах Дискусионного клуба...

Со многим согласен , но не с радиоуправлямыми взрывами в Киеве НКВД ...Как специалист знаю что технически это практически невозможно было в то время.
Ламповые приёмники в то время портебляли очень много энергии ( а есть ещё проблема помехоустойчивости )...
Это скорее утка !
Единственный взрыв такого рода осуществлен кажется в Харькове и вошёл в историю ВОВ.
Он описан во многих книгах.
Ситуация в Киеве описана Вами даже не как киевлянином , а скорее как владивостокцем , так мало Вы
отразили из того , что происходит в Киеве и как гибнет сегодня этот прекрасный город ...

Перейти на