Deutsch

Объективность российских СМИ

20.08.08 14:52
Re: Объективность российских СМИ

Ален коренной житель
Ален
в ответ DVS 20.08.08 14:33
В ответ на:
Начну со свежей ссылки по теме:
http://www.rian.ru/osetia_news/20080820/150531209.html

Извините,но СКП,как госорган стороны,вовлечённой в конфликт,я никак не могу считать обьективным.Точные списки погибших обычно устанавливаются не раньше.чем через несколько лет.А пока что в российские СМИ запущена сомнительная цифра в 1600 человек,которая выдаётся за истинную.
В ответ на:
Россия предложила создать трибунал по ЮО. СКП работает. Предлагаю подождать выводы российской и осетинской стороны, далее посмотреть, будут ли документы отправлены в международные инстанции, получат ли иностранные эксперты доступ к материалам и свидетелям с целью проверки. Причем к настоящим свидетелям, а не так как это делала Нейштатт из HRW, опросив каких-то непонятных прохожих, даже не появившись в Цхинвали

Я лично не сомневаюсь,что предложение России является всего лишь пиар-акцией.Получили иностранные эксперты и журналисты полный доступ к документам и свидетелям по событиям в Чечне?Точно такой же "доступ" они получат и на подконтрольной марионеточному режиму и России территории ЮО.Какой доступ они имеют сейчас- хорошо известно.
Именно отношение России к работе МТбЮ и показывает её истинное отношение к международным органам юстиции.

Перейти на