Login
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 20.08.08 13:07, Zuletzt geändert 20.08.08 13:48 (bibstudent)
В ответ на:
Была целая ветка АЛАМО, на которой безуспешно пытались найти хоть какие то следы гибели такого огромного колиучества людей.
Была целая ветка АЛАМО, на которой безуспешно пытались найти хоть какие то следы гибели такого огромного колиучества людей.
А нашли следы гибели маленького количества человек?
Я читал ветку ALAMO. Он свои домыслы как 100% факты выставляет.
Я например думаю, что может быть так, а может быть и наоборот.
Фактов обратного предоставлено не было.
Кроме того ALAMO требовал предоставить фотки горы тупов. Он наверное думает, что кто-то для него их всех в большую кучу покидает, сфотографирует и ALAMO в личку пошлёт.
Мало разрушений в городе? Ну и что? Если очевидцы говорят, что их грузины гранатами в подвалах закидывали и танками переезжали. Вы эти свидетельства сразу как пропаганду отметаете, типо "точно ложь и рука Москвы"?
Я думаю, что грузины город бомбить не хотели. Атаковали позиции осетин и парламент, попали немного по жилым кварталам. Российские СМИ это всё раскрутили, как прямой обстрел города и жилых кварталов. А жертв столько именно из-за жестокости грузин, которая также объясняется взаимной ненавистью этих двух народов.