русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Объективность российских СМИ

20.08.08 07:51
Re: Объективность российских СМИ

bibstudent старожил
bibstudent
in Antwort kurban04 20.08.08 06:59
Факты вранья по западным СМИ?
Оккупация Грузии типо, а на самом деле ни слова о Догамысских соглашениях, о законности нахождения там российской армии, ничего и об атаках грузин на цхинвали, ничего о погибших в ЮО. Ни одного журналиста в Южой Осетии, ни одного опрошённого осетина/осетинки (не считая девочки, которой закрыли рот). Вообще полная децинформация. А чего стоит удаление опросника на BBC сайте или блокировка количества просмотров ролика на youtube. Всё это жёсткая информационная война против РФ. России ввести эту войну легче - РФ много врать не нужно, чтобы выглядеть хорошенькой, а вот западным СМИ пришлось - иначе Грузия была бы плохая, а США была бы защитницей агрессора. Вот так. Зато, как я писал, у западных СМИ зона покрытия больше. Вот если бы на западе были бы и другие каналы, кроме своих пропогандисских (как например у нас RTvi) ... а так ведь нет, насколько я знаю - все конторки также прикрыты (я здесь про США). Как я уже говорил, ZDF не побоялся объективно рассказать о событиях. Впрочем опять-таки следуют курсу страны - Меркель того же мнения.
Так что мне также не понятный выпадки некоторых участников форума, которые кричат, что вот в России не демократия и не свобода слова ... да, не демократия, да не свобода слова .. но дык на западе та же тема (я не про Германию)
А про демократическую Грузию ... закрыли все российские телеканалы и доступ в интернет. Грузины были просто в информационной блокаде. А когда страна в такой блокаде, то людям можно впарить, что хоть инопланетиане на них напали...

Sprung zu