русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конец мифа о православном и славянском единстве...

19.08.08 19:05
Re: Конец мифа о православном и славянском единств

дактиль знакомое лицо
in Antwort =MxL= 19.08.08 18:42
Касетные бомбы официально не запрещены[точка]
Я и не писала что они запрещены. Израиль посеял их в Юж. Ливане... до сих ООНоывцы обезвреживают неразорвашиеся. Израиль хоть не отнекивался.
Тоже самое и с мародерами. В первый день категорически отвергали, потом таки признали.
- По моему снг там и родилось, и никогда оттуда не вылазило.
Фактически да, но формально хоть шото было.
Я не думаю что это было целью, заполучить трубу. Достаточно того (что было показанно) что она при желании уязвима.

Труба в обход России в Европу в любом случае не выгодна именно России. Еропейские лопухи в период развала в 90-х позарились на российскую нефть и бардак у власть имущих. Хтож думал что Россия начнет диктовать Европе условия... и нефть из соседних республик тоже продавать через себя :). Контроль над трубой нужен чтоб Европа не рыпалась. Короче, в этом вопросе согласна с мнением Бжезинского.
Или речь идёт о каких-то фактах массового марадёрства и издевательств над гражданскими? Честно говоря от тебя, я такого высказывание не ожидал.
Про издеваельства над гражданскими со стороны российской армии я нигде не писала. Думаю сегодняшний случай с БМП и грузинской полицией пример достойного поведения российских солдат.

Sprung zu