Login
Марионетки
3097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
in Antwort ноль 19.08.08 12:44
В ответ на:
итак, где интервью Саакашвили с ответом на вопрос о причне нападения на Ю. Осетию..
Если ответа не будет в вашем следующем посте, то придётся вас исключить из числа оппонентов.. сорри))
итак, где интервью Саакашвили с ответом на вопрос о причне нападения на Ю. Осетию..
Если ответа не будет в вашем следующем посте, то придётся вас исключить из числа оппонентов.. сорри))
Ведущий: "Господин президент, ваша позиция по этому вопросу понятна. Рисковали ли вы? Ваше правительство попыталось восстановить контроль над Южной Осетией...было ли это достаточно разумно, если смотреть в ретроспективе?"
В ответ на:
Саакашвили: "Нет, мы этого не делали. Факты таковы. Всё это продолжалось уже много лет. Мы бы были самоубийцами на данном этапе, когда Россия специально нас провоцирует, начинать что-то предпринимать самостоятельно. Случилось следующее: были многочисленные провокации, были постоянные арт.обстрелы. Несмотря на обстрелы, я объявил о прекращении огня, я связался с сепаратистами, предложил им широкую автономию, полную амнистию за совершенные преступления... С одной стороны атаки усилились, но в 12 часов ночи Российские соединения начали переходить границу Грузинской территории. И именно тогда мы начали действовать. Нам пришлось открыть ответный артиллерийский огонь, нам пришлось принять меры. Потому что он был чистый акт интервенции. Эти войска были там много месяцев, они не пришли вчера. Мы были Неготовы, а они были готовы. У меня еле хватило времени мобилизировать несколько бригад Грузинских
Саакашвили: "Нет, мы этого не делали. Факты таковы. Всё это продолжалось уже много лет. Мы бы были самоубийцами на данном этапе, когда Россия специально нас провоцирует, начинать что-то предпринимать самостоятельно. Случилось следующее: были многочисленные провокации, были постоянные арт.обстрелы. Несмотря на обстрелы, я объявил о прекращении огня, я связался с сепаратистами, предложил им широкую автономию, полную амнистию за совершенные преступления... С одной стороны атаки усилились, но в 12 часов ночи Российские соединения начали переходить границу Грузинской территории. И именно тогда мы начали действовать. Нам пришлось открыть ответный артиллерийский огонь, нам пришлось принять меры. Потому что он был чистый акт интервенции. Эти войска были там много месяцев, они не пришли вчера. Мы были Неготовы, а они были готовы. У меня еле хватило времени мобилизировать несколько бригад Грузинских
http://%20%20http%3A//www.diary.ru/%7EMyPrecious/p46504883.htm
О , как раздухарились . Орел кавказский . Вообще-то я Вам не обещал никаких ссылок на этот счет . так , как это само собой было . как вторая мировая .
Но не найти ни разу интервью , не услышать по телевизору , в ютюбе , вообще не быть в курсе о чем он говорит на Западе -- это значит обладать потрясающим талантом .
Вы и вправду думаете , что он не давал интервью , и правда не знаете , чем объяснял свое вторжение ?
В ответ на:
придётся вас исключить из числа оппонентов
придётся вас исключить из числа оппонентов
Упаси господь , Ноль . Какие оппоненты . я Вас немного образоввываю . Объясняю . Вы очень многого не знаете в этой жизни . Не рассматривайте меня , как оппонента , пожалуйста .
Я просто Ваш наставник и все .