русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Марионетки

19.08.08 09:19
Re: Марионетки

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort gendy 19.08.08 08:13
В ответ на:
да в общем то ничего, кроме того, что происходило это в глубине грузинской территории , далеко за линией прекращения огня под заявления медведева о выводе войск...

А отвод войск может осуществляться без их передвижения? Я не хочу сказать, что данный конкретный инцидент был непосредственно связан с отводом войск (я этого попросту не знаю), но нельзя исключить того, что такими способами отвод войск могут попытаться искусственно тормозить с целью поднятия международного шума о невыполнении российской стороной своих обещаний.
Вот сообщение грузинского телевидения об этом инциденте. Текст естественно на грузинском языке, но там присутствует диалог (на русском языке) между представителями российской армии и грузинской полиции, из которого становится ясно, что военные не поехали просто так "по головам", а сначала пытались добиться, чтобы их пропустили.

В ответ на:
...и под заявления о формировании неких банд в российской форме , действующих в глубине грузии.

Цель этого "драмкружка" очень проста - помочь создать "доказательства зверств", которыми можно будет шокировать международную общественность.

Sprung zu