Login
Оружие из Украины
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
t.modus завсегдатай
in Antwort marco_materazzi 18.08.08 23:29
В ответ на:
В "обычной демократии" все решается простым большинством голосов..
В "обычной демократии" все решается простым большинством голосов..
Нет, это называется диктатура большинства. В этом случае большинство просто делает из меньшиства рабов и все. А при демократии все распределяется пропорциоально, а большинство нужно, если только один вариант возможен, например, между правосторонним и левосторонним движением (поскольку они несовместимы). Более того, при демократии есть сильные защитные механизмы для меньшиства независимо от голосования (разные гарантии, право вето и т.п.) Но вот болезнь диких стран как раз в том, что они этого не понимают.
2 Bastler
В ответ на:
И в государстве Украина он, по всей видимости, должен быть государственным. Так же, как русский в России или французский - во Франции.
И в государстве Украина он, по всей видимости, должен быть государственным. Так же, как русский в России или французский - во Франции.
Не вижу связи между названием госдураства и гос. языком. Ее просто нет. При демократии есть только связь между потребностью народа (используемыми языками) и обязанностями госдуарства. Все просто.
В ответ на:
А как прикажете понимать еще Ваши высказывания о том, что украинцы - это "ополяченные" русские?
А как прикажете понимать еще Ваши высказывания о том, что украинцы - это "ополяченные" русские?
Так же как то, что русские в Украине это русифицированные украинцы. Есть разные мнения как у отдельных людей так и у историков, Вы не знали?
Но главное, чтобы таких вот разборок "кто главнее" не было, я предлагаю, чтобы для госдуарства все были равны. А Вы (насколько я понял) против.
В ответ на:
Я это понял так, что Вы считаете Украину каким-то искусственным образованием и не воспринимаете ее как государство.
Я это понял так, что Вы считаете Украину каким-то искусственным образованием и не воспринимаете ее как государство.
Неправильно поняли. Как государство вполне воспринимаю и желаю ему процветания. То что оно искусственное это так же верно, как и про Бельгию или Швейцарию. И это тоже всем известно. Бельгия это продукт бесконечных войн между Францией и Голландией. Ничего оскорбительного в этом нет. Есть много других примеров.
В ответ на:
Кроме того, Ваши высказывания об украинцах полагаю человеконенавистническами.
Кроме того, Ваши высказывания об украинцах полагаю человеконенавистническами.
Вы очередной раз навешиваете ярлыки и припивываете то, чего не было. Я об украинцах вообще не высказывался. Их я люблю но хочу, чтобы все имели такие же права, как и они. А высказывался я о названиях и происхождении нации. То же самое можно, например, о баварцах сказать да и о русских тоже (о монгольском влиянии). Ничего плохого и тем более криминального тут нет. Ну скажем, в Эстонии есть мнение, что лучшее название для страны это Эстляндия По типу Финляндии.. Ну и что?