Login
Оружие из Украины
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
t.modus завсегдатай
in Antwort Bastler 18.08.08 22:56
В ответ на:
Вы не напомните, в каких областях Бельгии неважно говорят на бельгийском языке?
Вы не напомните, в каких областях Бельгии неважно говорят на бельгийском языке?
В Валонии плохо говорят по голландски, а во Фландрии плохо по французски. Украина это тоже как и Бельгия или Швейцария больше территория, которая сшита из разнородных кусков с двумя оснонвыми группами: русские (коренные жители Руси) и украинцы (ополяченные русские). Не хочу никого обижать, но для меня Украина это нечто вроде клички поскольку это Русь и здесь всегда жили русские, но история есть история и если так повелось 300 лет назад, то так тому и быть. Но надо исходить из реалий, что сейчас там половина русских и половина украинцев. Так почему бы не ввести европейскую демократию и не создать (кон)федерацию с двумя гос. языками? Я этого не понимаю.
В ответ на:
Если бы целью был популизм, то Вы были бы правы.
Если бы целью был популизм, то Вы были бы правы.
Демократия, равенство и свобода это популизм? Значит у оранжевых партий другие цели. Что впрочем очевидно.
В ответ на:
Кстати, далеко не весь электорат этого хочет.
Кстати, далеко не весь электорат этого хочет.
В этом и проблема, что демократия понимается как диктатору большинства. И именно поэтому в диких странах нельзя вводить такой способ, поскольку большинство начинает уничтожать меньшиство. Например, в Латвии большинство решило вопрос просто -- они лишили меньшинство права голоса в стиле нет человека нет и проблемы.