Вход на сайт
Подготовка к войне
2709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ t.modus 18.08.08 17:43
В ответ на:
Так Россия и дружит. Ведь она вывела свои базы из Грузии. Но там есть ее законные миротворцы, которые несут ответственность за эту территорию. А США вооружили Саакашвили и нападают на зону ответственности как обыкновенные бандиты. Вопрос: кто тут не дружит и как в такой ситуации можно дружить? Ясно, что у России как раз очень дружественная чисто оборонительная позиция
Так Россия и дружит. Ведь она вывела свои базы из Грузии. Но там есть ее законные миротворцы, которые несут ответственность за эту территорию. А США вооружили Саакашвили и нападают на зону ответственности как обыкновенные бандиты. Вопрос: кто тут не дружит и как в такой ситуации можно дружить? Ясно, что у России как раз очень дружественная чисто оборонительная позиция
Я отвечал на вопрос о ПРО. Чего Вы всё в одну кучу лепите?
В ответ на:
Россия конечно может помогать своим гражданам в Израиле, но только путем вывоза на свою территорию
Правильно. И я об этом. Помощь означает не только танки вводить, но и самолётами вывозить. Вывез ВВП хоть кого-нибудь из 200 000? Не вывез.Россия конечно может помогать своим гражданам в Израиле, но только путем вывоза на свою территорию
А закон говорит: обязан защищать, то бишь вывозить, бомбить врагов и принимать другие необходимые меры. А закон одинаков для всех. Не выполнил: суд и тюрьма.
В ответ на:
по любому либо надо иметь контроль над данной территорией
по любому либо надо иметь контроль над данной территорией
Экий Вы толкователь закона. Тут ДВС ведь ссылку на закон привёп. Найдите мне это условие для выполнения закона. Есть там такой пункт?