русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Марионетки

18.08.08 21:27
Re: Марионетки

marienplatz местный житель
in Antwort Dr.Muetze 18.08.08 10:31
В ответ на:
Есть один такой отстойный сайт кавказцентр. Там все помои сливаются в один "котел". Был там один их штатный сотрудник под псевдонимом Борис Стомахин (если я не ошибаюсь). Он никогда не стеснялся в выражениях по отношению к России и русским. Дошло до того, что стал в открытую призывать убивать русских. В результате его выловили и посадили на 5 лет. Есть еще один там "член" под псевдонимом Дмитрий Орлов. Тоже параноик. Но пока еще на свободе.

Это Вы типа угрожаете или пока только предупреждаете?
В ответ на:
Что интересно, если поискать биографию Бориса Стомахина, то можно найти, что он "русский еврейского происхождения". Дмитрий Орлов, я предполагаю, такой же "русский". Можно еще вспомнить российского "журналиста" Андрея Бабицкого, известного своими "яркими" высказываниями. Все знают, из каких он. Вот и вопрос: что движет этими людьми и откуда столько злобы на Россию?

А что движет Вас читать кавказцентр, германи.ру и т.д. Когда Вы только успеваете? Вы еще один боец невидимого фронта, типа АЛЕКСА, только у Вас амплуа типа "за державу обидно" и "во всем евреи виноваты" :)
Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu