Вход на сайт
Когда же наконец они будут обустраивать Россию?
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kneiff 18.08.08 20:03, Последний раз изменено 18.08.08 20:26 (insh'allah)
В ответ на:
Сколько веков ещё России ждать пока они нажруться
Сколько веков ещё России ждать пока они нажруться
Мы не доживем.

В ответ на:
и есть ли у неё это время?
и есть ли у неё это время?
А это неважно, есть или нет, против природы, пардон, не попрешь.
В ответ на:
Я уже приводил пример с фиромй "Мёллер" и её шефом, вернувшись после войны он оказался нищим, но взял кредит, восстановил фирму и дал жить своим работягам, В Бонне даже есть улица Мёллера, где стоят дома построенные сотрудниками его фирма, и, дом самого Мёллера ничем не отличается от домов его работяг, НИЧЕМ, вы его НИКАК отличить от других не сможете.
Я уже приводил пример с фиромй "Мёллер" и её шефом, вернувшись после войны он оказался нищим, но взял кредит, восстановил фирму и дал жить своим работягам, В Бонне даже есть улица Мёллера, где стоят дома построенные сотрудниками его фирма, и, дом самого Мёллера ничем не отличается от домов его работяг, НИЧЕМ, вы его НИКАК отличить от других не сможете.
Да, охотно верю. Я тоже как-то приводила пример бывшего бургомистра Ганновера, который 32 года был на этом посту и живет после оставки на 4-м этаже без лифта. В России такого не представить.
Но, что касается Мёлера, он же не был, наверное, нуворишем, он восстанавливал семейную фирму, продолжал дело предков, это совсем другая психология, чем у первого поколения.
Кроме того, государство эту его деятельность поощряло, а нынешние "новые русские" бояться в России окружение обустраивать, там сколько не обустраивай, все равно будут завидовать и ненавидеть, да и отобрать могут в любой момент. Ходорковский, например, обустраивал, пока его самого не обустроили.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."