Вход на сайт
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
3482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 18.08.08 18:52
В ответ на:
Так вы же сами и являетесь одним из провокаторов,который утверждает,что якобы в европейских СМИ сейчас нет ничего о жертвах и беженцах с осетинской стороны.
В ответ на:Я бы этого комментрёкера, прям сейчас в Цхивалли на пару неделек отправил. На востановление так сказать
Но ведь никого из московских коменттрёкеров не отправляли на восстановление Грозного после наведения там "конституционного порядка" российскими "миротворцами"
Так вы же сами и являетесь одним из провокаторов,который утверждает,что якобы в европейских СМИ сейчас нет ничего о жертвах и беженцах с осетинской стороны.
В ответ на:Я бы этого комментрёкера, прям сейчас в Цхивалли на пару неделек отправил. На востановление так сказать
Но ведь никого из московских коменттрёкеров не отправляли на восстановление Грозного после наведения там "конституционного порядка" российскими "миротворцами"
Ну и чего же я такого спровоцировал ?
Я утверждаю это, потому что живу в этом и слышу это целыми днями. По радио на работе и по телевидению дома.
Насчет Грозного. Мы здесь исторические параллели проводим, или объективность западных СМИ обсуждаем !?
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."