Deutsch

Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)

18.08.08 18:42
Re: Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNew

SkyStar-1 постоялец
SkyStar-1
в ответ bujann 18.08.08 17:41
Эх, давненько меня здесь небыло. Но смотрю мало что изменилось за это время.
Мой привет всем "дискуссионерам" и вечный ИГНОР всем "провокаторам".
По теме:
Объективности в западных СМИ столько же, сколько и в Российских. (Хотя Россия в даном случае имеет полное право отбиваться тем же, чем ее хотят отлупить.)
Для тех, кто еще этого не понял, предлагаю послушать западные новости еще раз.
О том, что произошло в Южной Осетии, вы уже не услышите практически ничего, и это происходит с момента вступления Российских войск в зону конфликта
(Вещают возможно и правду, но только все о бедной Грузии, а нежелательную тему спустили на нет, думаю мало кто не заметит этого факта).
Один пример.
Сегодня решил (в кои то веки) посмотреть Олимпиаду, но даже там не обошлось без очковтирательства.
Комментатору видите ли обязательно нужно было описать чувства грузинской спортсменки, у которой в стране стоят Российские войска. Тьфу, извиняюсь не выдержал.
Я бы этого комментрёкера, прям сейчас в Цхивалли на пару неделек отправил. На востановление так сказать.
И нашу фр. Шмеркель ему в помощницы выделил.
Дочего же черствым или тупым надо быть, чтобы так быстро забыть погибших из-за Сааки людей.
Вобщем, те кого такой расклад устраивает, оплачивайте дальше ваши щета GEZ, и слушайте наздоровье сказки про бедного Сааку.
ЗЫ. Потом не удивляйтесь, если пару осетинских ребят, потерявших в этой войне своих родных, взорвут пару городов Европы.
Повидимому случай с самолетом над Боденским озером, ничему наших демо-бюрократов не научил.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."

Перейти на