Вход на сайт
Подготовка к войне
2709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
t.modus завсегдатай
в ответ kurban04 18.08.08 14:31
В ответ на:
Не знаю какую большую глупость могли сотворить нынешние хозяева РФ: дали повод для открытого и официального прибытия ВМС США на Кавказ.
Не знаю какую большую глупость могли сотворить нынешние хозяева РФ: дали повод для открытого и официального прибытия ВМС США на Кавказ.
Если они действительно прибудут, то значит и альтернативы не было, поскольку США сперва решают быть им там или не быть, и только после этого строится сценарий для достижения этой цели. В этом случае наивно полагать, что при каких-то других действиях России мор.пехи там бы не появились.
Ну допустим у власти Ельцин и он типа сам мирно разрешает мор.пехам США поселиться в Грузии. Ну и в чем разница? Ельцин и Горбачев уже много раз накалывались на такое развитие. Они отдавали задаром что от них требовали. Потом их хлопали по плечу, объявляли демократами и на следующий день приходили со следующими требованиями. Так же было бы и с Грузией. Я уже задвал вопрос: А какие альтернативные сценарии ответа были у России? Ну допустим ушла бы России типа добровольно или после атаки Саакашвили. Ну и ничего бы не изменилось. Грузия бы вступила в НАТО, там бы появлись мор.пехи США, после чего ситуация бы повторилась, и они бы пришли бы с другими требованиями. Например, уничтожить армян в Нагорном Карабахе, поскольку Азербайджан это поставщик нефти.