Deutsch

Саакашвили, шансы

18.08.08 08:25
Re: Саакашвили, шансы

kreatino местный житель
В ответ на:
Упоминаемая Вами "эвакуация Цхинвала" и "обстрелы грузинских сёл" - вот это как раз случай вранья.

Я понимаю , что трудно допустить обстрелы грузинских сел осетинами .
Но эвакуация жителей Цхинвала -- ее тоже не было ? Это что-то новое .
В ответ на:
Или женщины, старики, мирные жители, которых показывали и интервьюировали, свято хранят военную тайну, как мальчиш Кибальчиш ? У России была информация о готовящемся 9 августа нападении. И об этом было неоднократно сказано

Вот это и есть эвакуированные . Какую они тайну хранят ? Это люди из под обстрелов . Только что с войны . Все правильно они говорят .
Ну если Вы о " вестях " , то " Вести " со второго августа , по-моему усиленно показывали эвакуацию . Днем и ночью . Автобусы , беженцы , интервью , ужасы , размещение .
Автобусы , осетины , интервью . Каждые полчаса .
Я не знаю . Мне кажется . что Вы вообще не знаете ситуацию .
По поводу молчания Европы : я уже говорил о планах урегулирования , которые предлагались и Меркель , и Брайза , и Саакашвили , и клубом друзей ООН .
В ответ на:
Какая ещё "эвакуация" ? Какие "обстрелы"

Ни эвакуация , ни обстрелы ни для кого не являются секретом . Это обсуждалось здесь в ДК с первого августа , параллельно обстрелам и эвакуации .
Речь не идет о моей фантазии . Я это не выдумывал .
Это все факты : эвакуация , подрыв автомобиля , перестрелки , обстрелы , уход от переговоров , штурм Цхинвали , вход российских войск , и чистки грузин по всей Ю . Осетии .
Просто открывайте любую ветку , начиная с " Как хорошо было бы без НАТО , и читайте одни ссылки . Большего не требуется .
В ответ на:
"...Вчера в недельном выпуске "Вестей"

Ох , Роман . Я их две недели смотрел . Такой формат вообще не допустим . Это было разжигание межнациональной розни . И полный игнор таких же беженцев , но с грузинской стороны .
Таких же жертв , но с грузинской стороны . Их как не было , хотя поток был с первого августа не меньше , чем поток осетин .
Я не детектив сочиняю . Просто после просмотров "Вестей " у Вас неизбежно возникнет такое ощущение , если Вы выслушаете беспристрастную сторону . Потому , что это при всей логичности ( правда потому , что ) противоречит версии "Вестей " полностью . И так думает огромное кол-во народу в России . Называется пропаганда .

Перейти на