русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Марионетки

18.08.08 01:06
Re: Марионетки

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Vlad666 18.08.08 01:03
пустили
В ответ на:
rarib
2008-08-13 11:50 am UTC (Link)
Связаться с Грузией можно спокойно! Я туда звоню каждый день ! Когда в Зугдиди зашла армия РФ то местные отряды грузин сложили оружие и сказали что нам войны не надо и трупы нам не нужны! Русские стояли на каждой улице, повесили свои флаги, с мирными жителями обращались корректно! Никого не трогали и не убивали! Я рад что они себя так вели! Сегодня мои близкие поедут с Кутаиси в Тбилиси и проедут через Гори, вечером позвоню им и узнаю обстановку в Гори, есть ли там Российские танки...Мне много чего рассказал человек который участвовал в военной операции(за грузин) Кому интересно мнение грузинского солдата видящего что происходит и слышащего что говорят командиры, обращайтесь, напишу !
(Darauf antworten)(Nachfolgende Kommentare)(Ausklappen)

(kein Betreff) - alexsun, 2008-08-13 11:56 am UTC (Ausklappen)
(kein Betreff) - dima_po, 2008-08-13 02:50 pm UTC (Ausklappen)

rarib
2008-08-13 12:05 pm UTC (Link)
Только что звонил своим...они никуда не поехали так как в Гори твориться ужас!! Туда запустили зверей в лице Осетин которые обезумели от жажды мести! Они убивают и мародерствуют..Грабят и тащут всё к себе в осетию....Вот именно это и отличает их от Русских...почему в Зугдиди не начали Русские убивать и грабить?? Потому что они цивилизованные и нормальные парни.. ладно не буду отступать от темы...

(kein Betreff) - mit_yau, 2008-08-13 12:32 pm UTC (Ausklappen)

rarib
2008-08-13 12:23 pm UTC (Link)
Очень раздражает что показывая лица Осетин и Чеченцев называют их Российской Армией...В Российской Армии никогда небыло мародеров и головорезов..никогда русский человек не отрезал голову, не привязывал к "мухе" и не отправлял её по "почте".......

http://sirjones.livejournal.com/788944.html

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu