Вход на сайт
Саакашвили, шансы
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчан погулять вышел
в ответ kreatino 17.08.08 21:28
Пардон...Какие-то "факты" и "картинки" безоговорочно принимаются за истину в последней инстанции, а какие-то - исключительно как за продукт информационной войны, наполненной фальсификациями и подтасовками...Повторюсь, такая война, конечно же, есть...И я где-то даже рад, что в подобных технологиях мы проигрываем...
Обидно опять же за людей...Сознание формируется таким образом...Если есть в "новостях" - это так...Если нет - этого нету...Не знаю, кто этому уроду посоветовал, когда и как начинать, но можно признать, что расчёт верный...Олимпиада, открытие...Шо там за "Осиша" ?...А, ну её, всё равно, мол, сейчас не до неё, тут такое масштабное мировое событие...Повосхищались китайской организацией, то, сё...Ну что ж...А чё там ещё в мире ?...А ! О как ! Ни хрена себе ! Россия в Грузию вторгается !...Первый раунд есть...А
дальше ?...Э-э-э...Технологии капания на мозги просты до безобразия...и именно поэтому и действуют...Особенно на "интеллектуалов" и "аналитиков"...Конечно же, они чётко и ясно "сами" анализируют ситуацию и делают "свои" выводы...Ха-ха-ха, мол...кому-кому, а мне мозги не запудришь...Вижу, так сказать, "факты" и в состоянии формировать "собственное" мнение...Тем более видя эдак со снисхождением, насколько ж других "зомбируют"...Проснитесь, уважаемый.