русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

АйКью-тесты..Ваше мнение

30.10.03 11:12
Re: АйКью-тесты..Ваше мнение

Kirsten прохожий
Kirsten
in Antwort Izumrudinka 30.10.03 02:16
Уровень результата IQ зависит и от личного состояния человека, от степени его усталость, ну а также от его предпочтений.
Поясняю (насчет предпочтений):
- у меня мышление логическое, поэтому все тесты типа: недостающее число, пропущенные буквы, проходят на ура, а вот вопрос при каком условые после взрыва сверхновой образуется черная дыра, а не карлик раньше для меня был бы проблемой и на русском ;
- обладает человек абстрактным мышлением или нет? Тоже немаловажно, потому как в нужном направлении не всегда можно развернуть фигуру без означенного выше;
- у человека предпочтения к гуманитарию или точным наукам?
Так вот, усли брать первые два условия (как часто встречается в тестах) я набираю минимум 140, если добавить знание точных фактов из точных наук, то 120, а если какой-нибудь жуткий гуманитарий, типа "в каком году родился Фадеев?", то могу и 90. Все относительно! Популярные тесты IQ сводятся к оцунке полученных и накопленных знаний.
А в утешение Вашей маме, на мировом чемпионате игры "Своя игра" (не помню как в Германии называется), где все игроки очень умные люди, победил англоязычный инрок. Угадайте почему? Правильно, игра проходила на английском.
Не морочтись на рещультаты тестов!
Ничто так не постоянно, как временное

Sprung zu