Deutsch

Однополярный мир за или против (точки над i)

17.08.08 11:42
Re: Однополярный мир за или против (точки над i

bujann Дамский негодник
bujann
в ответ Schachspiler 17.08.08 11:09, Последний раз изменено 17.08.08 11:43 (bujann)
В ответ на:
Вот и проявляются сразу недостатки Вашей "логики":По ней выходит, что вооружённую банду невозможно обезвредить

с чего вы взяли?я говорил, что люди "обезвреживающие банду" должны знать, что они будут в случае не правомерного применения оружия отвечать за свои действия(что не возможно при одно полярности, ведь кто будет осуждать сам "полюс", т. е самих себя?)
При одно полярности все действия "полюса" будут считаться правильными, т. к нет никого, кто бы смог осудить или определить правомерность этих действия
В ответ на:
Вот такое же дремучее представление у Вас и о "многополярном" мире

если вы хотите обсудить мою "дремучесть" или "недостатки моей логики" , то учтите, что это может быть расценено модераторами как "переход на личности"
В ответ на:
А вот капитализм, пережив стадию "дикого", становится всё более цивилизованным.
Если у Вас другие представления - то аргументируйте, приводите примеры, а не пишите об отсутствии моего достаточного воображения.

это не является темой данной дискуссии и ещё раз повторю, что я не говорил про капитализм в какой либо стране, я говорил что
"одно полярный демократический мир с существующим разделением властей и действительной избирательной системой" - это утопия!!!!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на