Deutsch

Оружие из Украины

17.08.08 01:06
Re: Оружие из Украины

barsukow завсегдатай
barsukow
в ответ paulsokol 17.08.08 00:21, Последний раз изменено 17.08.08 01:14 (barsukow)
А знаете что? я ведь почти с половиной Вашего постинга согласен:
-Я тоже считаю,что РФ сделала ОШИБКУ ,поддерживая Януковча всеми силами пропаганды. И уж тем более из братского слаянского народа "лепить образ врага"(Имхо - это вообще грубейшая ошибка и преступление!) .России вообще не следовало вмешиваться в дела Украины (все таки независимое государство)
-Однако,если быть объективным, по той же причине - и США с Польшей тоже тогда не следовало вмешиваться (автобусы,финансирование через Fredom House и т.д.)
*Нисколько не оправдывая тогдашнюю российскую пропаганду и поддержку Януковича,попробую объяснить "логику кремлевских пропагандистов":
- основной упор был сделан на процесс "насильственной украинизации" Крыма и Донбасса
- что несмотря на двуязычие - государственным языком был обьявлен толъко 1 украинский . Политики так решили
- в глазах простых россиян ,которые смотрят ТВ,обыгрывался в основном этот момент языкового притеснения
Лично мое мнение -стремясь в Европу,молодой украинской демократии следует в плане языка взять за пример 2-язычие в Бельгии,Швейцарии

Перейти на