Вход на сайт
Саакашвили, шансы
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ чукчан 17.08.08 00:43
В ответ на:
Для того, чтоб реально разрулить ситуацию
Для того, чтоб реально разрулить ситуацию
В ответ на:
масштабное вооружённое вторжение на территории, находящиеся под контролем легитимных сил...Вашим же оружием
масштабное вооружённое вторжение на территории, находящиеся под контролем легитимных сил...Вашим же оружием
В ответ на:
Есть законы и нормы - будьте любезны их соблюдать или будете наказаны за их нарушение...Конечно же, и всяческие Цезари переходили Рубиконы, меняли, так сказать, ход истории и т.д...Но сейчас 21 век. Пора бы хоть чему-то
Есть законы и нормы - будьте любезны их соблюдать или будете наказаны за их нарушение...Конечно же, и всяческие Цезари переходили Рубиконы, меняли, так сказать, ход истории и т.д...Но сейчас 21 век. Пора бы хоть чему-то
То есть , Вы хотите сказать , что Саакашвили нарушил первым ?
А почему не Кокойты , взорвав автомобиль , и напав на грузинских миротворцев и мирные села ?
А почему не Россия , поставлявшая оружие и финансируя силовые структуры в зоне , по закону считающейся демилитаризованной ?
Разве это законно ?
Слова : " Вашим же оружием " оставляю на Вашей совести . Я и в России когда жил , имел те же взгляды , что и сейчас . Опять же -- я не гражданин Америки .
Вы не спрашивали меня , что я думаю по поводу других конфликтов . Мы говорим об этом конфликте . Я был бы против любого нелигитимного , или силового вмешательства . Неважно , российского , или американского .