Deutsch

Оружие из Украины

17.08.08 00:12
Re: Оружие из Украины

nrw1979 коренной житель
nrw1979
в ответ barsukow 16.08.08 23:40
В ответ на:
1.почему Украина объявила о выходе из СНГ именно В ДНИ ВОЙНЫ в Южной Осетии ?

Отвечаю абсолютно честно. Украина не объявляла о выходе из СНГ.
Далее. Если бы и объявила, то я бы такое решение поддержал. Нахождение в одном союзе с фашистским государством агрессором неприемлимо.
В ответ на:
2.Почему этот вопрос по СНГ не был вынесен на народный Референдум, а был кулуарно согласован с США ?

Про США спекуляции. Вы выдумываете на ходу. Как мог выход Украины из СНГ быть согласован с США, если Украина не объявляла о выходе из СНГ? Т.е. вы придумали выход Украины, а потом к этому же додумали и США...
В ответ на:
- у Саакашвили жена - гражданка США, член Госдепартамента в Вашингтоне,
-у Ющенко жена - гражданка США,там же в Вашингтоне

Во-первых это их личное дело, во-вторых жена Ющенко приняла украинское гражданство.
В ответ на:
Вывод: чьи же интересы они защищают? безусловно не интересы простого украинского народа - у меня половина родни в Украине,только в июне гостил там,знаю что говорю

Пардон, а чево хочет простой народ собственно? В СНГ быть? Как высшее благо? Так СНГ не работает. Зона свободной торговли не работает, а все остальное Украине и даром не нужно.
Короче, хватит выдумывать. Из СНГ вышла Грузия. Украина заявила, что основной договор по СНГ не был подписан ранее (не денонсирован сейчас, а вообще никогда не был подписан), в рамках СНГ существуют экономические договора, основные из которых все-равно не работают (во многом благодаря позиции России). Законопроект, который был зарегистрирован в ВР касается именно этих экономических договоров. Мое мнение - они погоды не делают, они позволяют высказать мнение по поводу российской агрессии. Не более того. Т.е. будет Украина в СНГ, не будет - для Украины кардинальным образом ничего не изменится.

Перейти на