Deutsch

Саакашвили, шансы

16.08.08 23:19
Re: Саакашвили, шансы

чукчан погулять вышел
в ответ kreatino 16.08.08 23:03
Вы, видимо, что-то не поняли... Я сказал, что по факту Россия в этом инцинденте и раскладе права...Цитату Жеглова тоже повторять не буду...И это надо признать и от этого плясать, иначе останется просто тот же самый один из множества незатухший очаг, который в любой момент может вспыхнуть по новой...Тут в другом вопрос...Есть одна страна в мире, которой, вроде бы, хошь-не хошь, а "позволяется" что угодно...А если и не "позволяется"( хотя на это ещё не осмелились...ну, скажем, "осуждаются её действия"...), то по барабану ей всё, и она делает то, что считает нужным, не считаясь ни с территориальной, ни какой угодно "целостностью" в какой угодно точке планеты...Разумеется, что любая другая страна, даже если она решает вопросы на своей территории, со своими гражданами, границами. проблемами, априори "неправа"...Как ни примитивно и ни грустно, но и Медведев-то, на мой взгляд, правильно заметил : " Тут такая, понимаешь, хрень, что или так или так...Противоречие неразрешимо, мол..." И если уж на то пошло, то Вы "на той стороне", а я на "этой"...И спорить тут бессмысленно...

Перейти на