Deutsch

Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)

16.08.08 22:50
Re: Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
в ответ marco_materazzi 16.08.08 19:27, Последний раз изменено 16.08.08 22:53 (Phoenix)
В ответ на:
????
Найдите мою цитату, где я защищаю Саакашвилли Спорим - не найдете ?

Да я верю, что Вы - не Саакашвили. Но именно верю, а неопровержимых доказательств у меня нет. Мы вообще вынуждены черпать информацию из чьих-то высказываний, фотографий, сообщений СМИ и т.п. Даже если бы здесь сейчас кто-нибудь действительно выложил результаты анализа осколков, то оставалось бы место для сомнений - а вдруг это фальшивка? Например, где гарантия, что осколки действительно взяты в том месте, о котором идёт речь, а не привезены специально? То же самое касается и фотографий - все сильно разрушенные города внешне похожи друг на друга, а "подвесить" с помощью соответсвующих программ в небе пару "нужных" самолётов может даже любитель. Да и в достоверности видеоизображений нельзя быть уверенным на все 100% - разве нам не приходилось многократно видеть в кино вполне реалистичные сцены событий, которых в действительности никогда не было? Так о каких доказательствах в интернете и СМИ может идти речь?
А вот если кому-то в телепередаче явно пытаются "заткнуть рот", то неизбежно возникает вопрос: почему это делается?

Перейти на