Login
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
3482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 16.08.08 18:56
В ответ на:
Теперь серьёзно. Я очень сомневаюсь в том, что можно выбраться из обстреливаемого города, так и не узнав о том, кто ведёт обстрел. Да и выбирались они почему-то на территорию России, а не Грузии. Кто же побежит навстречу атакующей стороне? Кстати, если бы передачу не скомкали, возможно мы бы сейчас знали о том, как они идентифицировали нападавших. Но ведь было сделано всё для того, чтобы буквально "заткнуть рты" выступающим. С какой целью?
Феникс...Не заговаривайте мне зубы Теперь серьёзно. Я очень сомневаюсь в том, что можно выбраться из обстреливаемого города, так и не узнав о том, кто ведёт обстрел. Да и выбирались они почему-то на территорию России, а не Грузии. Кто же побежит навстречу атакующей стороне? Кстати, если бы передачу не скомкали, возможно мы бы сейчас знали о том, как они идентифицировали нападавших. Но ведь было сделано всё для того, чтобы буквально "заткнуть рты" выступающим. С какой целью?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker