Login
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
3482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хаосый хаос посетитель
in Antwort Извар 16.08.08 13:19
В ответ на:
Потому -то этот фору называется "дискуссионный"-кажлый в праве высказывать своё личное мнение, повторяю С В О Ё, а не то ,что Вам приказано. И оскорблять людей только за то что их мнение не совпадает с кремлйвским! Если Вам сдесь не нравится - вперёд туда где тусуются наши или ваши и брызгайте пожалуйста слюной сколько влезет!
Потому -то этот фору называется "дискуссионный"-кажлый в праве высказывать своё личное мнение, повторяю С В О Ё, а не то ,что Вам приказано. И оскорблять людей только за то что их мнение не совпадает с кремлйвским! Если Вам сдесь не нравится - вперёд туда где тусуются наши или ваши и брызгайте пожалуйста слюной сколько влезет!
Совершенно с Вами согласен, дядя, СВОЁ мнение я и высказал, предварительно несколько дней понаблюдав за писаниной этого "кухонного боксёра" ALAMO. Я одинаково безразлично отношусь к "вашим" или "нашим", с моей точки зрения все политиканы одинаково "хороши", дезинформационный поток хлама не ускользнул от моего внимания, как, по всей видимости, и от Вашего. Я не принимаю чью-либо позицию, кроме своей, моё мнение превыше всего. И уж поверьте мне, оно не диктуется мне средствами массовой (дез)информации. Но это не говорит о том, что я не наблюдаю.
Как Вы думаете, можно хамить людям(тем более-женщине), и даже угрожать им(ей) применением грубой физической сылы, только потому что они(она) совершили ошибку, тем самым вызвыв "праведный" гнев оппонента?
В ответ на:
ALAMO
(Off... fake off)
В ответ VOGelde 11/8/08 20:06
Вы совсем нюх потеряли?
Выставлять убитых и раненых в результате российской бомбежки грузинского города Гори, как осетинские потери!
Совесть хоть чуть-чуть иметь нужно.
Девушка, за такое лживое дерьмо, я бы Вам при встрече еще и в морду врезал.
ALAMO
(Off... fake off)
В ответ VOGelde 11/8/08 20:06
Вы совсем нюх потеряли?
Выставлять убитых и раненых в результате российской бомбежки грузинского города Гори, как осетинские потери!
Совесть хоть чуть-чуть иметь нужно.
Девушка, за такое лживое дерьмо, я бы Вам при встрече еще и в морду врезал.
В ответ на:
11/8/08 20:13 Re: Где фотографии? #123
ALAMO
(Off... fake off)
В ответ VOGelde 11/8/08 20:10
Да хоть китайский последний. Твое счастье, что ты далеко сидишь.
Совсем люди совесть потеряли. Тьфу.
11/8/08 20:13 Re: Где фотографии? #123
ALAMO
(Off... fake off)
В ответ VOGelde 11/8/08 20:10
Да хоть китайский последний. Твое счастье, что ты далеко сидишь.
Совсем люди совесть потеряли. Тьфу.
кто тут слюнкой брызжет?

Далее я хотел бы обратиться к господину ALAMO, которого считаю довольно-таки низким типом: ты, боксёр кухонный, будь рад и доволен, что женщина, на которую ты так наехал, не моя, иначе я бы давно с тебя спросил. Благо, что в одном городе живем, искать бы долго не пришлось.
Желаю всех возможных благ.
P.S. Дядя Бастлер, спасибо за бдительность.