Вход на сайт
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
3482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 16.08.08 13:31
А если говорить об обьективности СМИ то российские вообще впереди планеты всей! Мы сдесь уже обсуждали сколько откровенных мяхко говоря нестыковок было в сообщениях российских СМИ было за последнее врем! А теперь решили навалится на украину! Главные виновники всего,что произошло теперь уже Украина! США уже вообще не при делах! Украина поставила Грузии комплексы ПВО, и этими комплексами с украинскими расчётами были сбиты российские самолёты! Число называть на буду, русские говорят одно грузины другое. Теперрь новое преступление- на военных базах в Гори найдено огромное колличество оружия украинского производстваи самое главное нашли дипломатические номера(украинские) для автомашин, с которыми грузины могли беспрепятственно ездить и шпионить. Да ещё обноружили вообще 100%
доказательство-рыбные консервы украинского производства и главное пиво "Оболонь", без которого украинцы вообще никуда! Я вообще не понимаю, как говорят в Одессе, за кого вообще они нас держут? Ну для внутреннего пользования, как говорил тов. Бендер, "для людей изнурённых нарзаном", это может и сойдёт, но показывать всему миру стыдно!
доказательство-рыбные консервы украинского производства и главное пиво "Оболонь", без которого украинцы вообще никуда! Я вообще не понимаю, как говорят в Одессе, за кого вообще они нас держут? Ну для внутреннего пользования, как говорил тов. Бендер, "для людей изнурённых нарзаном", это может и сойдёт, но показывать всему миру стыдно!