Deutsch

Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)

16.08.08 14:23
Re: Просто смешно

scorpi_ прохожий
О, простите. Я здесь последние пару лет не появлялся практически, и не в курсе, кто из новеньких мыслит сам, а кто пересказывает агитки. Хотел было с ходу занести Вас в блок-лист, да больно уж интересно, что у Вас за "собственный опыт, как в Германии в СМИ стряпается дезинформация." Вы ведь утверждаете, что этим занимается ЦРУ? Путём несложных логических преобразований мы приходим к выводу, что Вы работник ЦРУ. Ну что ж, дорогой работник ЦРУ, поделитесь уж с нами опытом работы!
В ответ на:
а потому я выбрал лишь один пример, который абсолютно типичен и характерен для западных СМИ.

Неверно. Фокс занимает отчётливо прореспубликанскую позицию, CNN - нейтрален. И уж совсем глупо сравнивать фокс с любой из ведущих немецких газет. Шпигель кстати сегодня опубликовал весьма взвешенный вгляд немецкого генерала в отставке: http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C572237%2C00.html
В ответ на:
Есть такое понятие как цензура и впрыск дезинформации, которые в США и союзных странах используются массивно и повсеместно. Конечно отдельные голоса из общего хора временами прорываются, как в примере с Fox News,
но их тут же заглушают, да и они и так тонут в общем потоке грязи. Я за то, чтобы местное население получало объективную информацию, а не сдирижированную ЦРУ & Co.

Забавно. Если бы ты поменял США на Россию и ЦРУ на ФСБ, то я бы с тобой даже согласился. :)))

Перейти на