Вход на сайт
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
3482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 16.08.08 13:31
В ответ на:
Дорогой, это нелепо -- ставить знак равенства между западными СМИ и Fox News.
Родной, невозможно сейчас обсуждать сотни СМИ одновременно, Дорогой, это нелепо -- ставить знак равенства между западными СМИ и Fox News.
а потому я выбрал лишь один пример, который абсолютно типичен и характерен для западных СМИ.
Такая методика активно и беззастенчиво используется для зомбирования общественного мнения против неугодных режимов.
В ответ на:
Любому, кто имеет хотя бы минимальное представление об американском информационном пространстве, известна неадекватность фокса.
Судя по всему, ты имеешь очень поверхностное представление о американском информационном пространстве. Любому, кто имеет хотя бы минимальное представление об американском информационном пространстве, известна неадекватность фокса.
И CNN и NBC и на 99% остальные дуют в одну дудку.
Мало того, я знаю на собственном опыте как в Германии в СМИ стряпается дезинформация.
В ответ на:
И кроме того, нет такой штуки как западные СМИ. Есть масса разных направленностей и мнений.
Есть такое понятие как цензура и впрыск дезинформации, И кроме того, нет такой штуки как западные СМИ. Есть масса разных направленностей и мнений.
которые в США и союзных странах используются массивно и повсеместно.
Конечно отдельные голоса из общего хора временами прорываются, как в примере с Fox News,
но их тут же заглушают, да и они и так тонут в общем потоке грязи.
Я за то, чтобы местное население получало объективную информацию, а не сдирижированную ЦРУ & Co.