Вход на сайт
Саакашвили, шансы
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ kreatino 15.08.08 23:33
В ответ на:
Знаете , не все люди поступают так , как удобнее .
Знаете , не все люди поступают так , как удобнее .
Совершенно верно. Так из каких же побуждений девочка и её тётя возлагают вину за произошедшее именно на Саакашвили? Удобства в их позиции никакого нет - именно это и заставляет меня предположить, что они сообщают действительно ту информацию, которой располагают. Либо человек лжёт (тогда у него должны быть причины это делать), либо говорит правду. Существует ещё третий вариант - недостаточная информированность. Но в данном случае это маловероятно, т.к. вряд ли в создавшейся ситуации можно было не иметь контакта с другими жителями города.
В ответ на:
Я стал обращать внимание , что Вы в этом человечество подозреваете .
Я стал обращать внимание , что Вы в этом человечество подозреваете .
У меня есть для этого весьма веские основания. Впрочем, я не подозреваю в этом всё человечество поголовно.
В ответ на:
Не Америка -- причина политики Саакашвили в этом конфликте .
Не Америка -- причина политики Саакашвили в этом конфликте .
Естественно нет. Причины политики Саакашвили - в нём самом. Но без поддержки со стороны властей США он не чувствовал бы себя столь уверенно.
В ответ на:
А то , что люди будут все больше и больше возмущаться политикой России -- так это закономерно .
А то , что люди будут все больше и больше возмущаться политикой России -- так это закономерно .
Далеко не все люди безоговорочно доверяют СМИ. Человечество не так глупо, как этого хотелось бы политикам.