Вход на сайт
Клонирование: благо или грех?
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
С одной стороны возможность выращивания клонов дает шанс спасти жизни миллионам людей,выращивая необходимые органы,которые к тому же не будут отторгаться человеческим организмом.Но,с другой стороны,чтобы спасти одну жизнь нужно зачать другую,чтобы затем ее убить.
Вообще мне думается,что человечество в целом,будучи в определенной степени циничным,переступит и через это,точнее найдет этому определенное оправдание,как находит оправдание абортам.Кроме того клонирование это первый шаг на пути в бессмертие,когда стареющие органы можно будет заменять на новые,правда,не известно когда смогут менять мозг,он ведь тоже стареет,а без него никак.Какие есть соображения?
"В действительности все оказалось не так,как на самом деле". С.Е.Лец
Вообще мне думается,что человечество в целом,будучи в определенной степени циничным,переступит и через это,точнее найдет этому определенное оправдание,как находит оправдание абортам.Кроме того клонирование это первый шаг на пути в бессмертие,когда стареющие органы можно будет заменять на новые,правда,не известно когда смогут менять мозг,он ведь тоже стареет,а без него никак.Какие есть соображения?
"В действительности все оказалось не так,как на самом деле". С.Е.Лец
Пока знаю буквы - пишу