Вход на сайт
Однополярный мир за или против (точки над i)
2806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 15.08.08 13:46
В ответ на:
А покажите! Я помню только какую-то даму, похожую на Монсеррат Кабалье.
А покажите! Я помню только какую-то даму, похожую на Монсеррат Кабалье.
Фотографию уже выставил, а сама статья вот:
НТЕРВЬЮ ПО ПОВОДУ
Будьте готовы, Ваше высочество!
Журналисты дозвонились наследнику царского престола России, цесаревичу и Великому князю Георгию Михайловичу
- Ваше императорское высочество, надобен ли сегодня россиянам царь?
- Это должен решить народ. Мы должны быть готовы к тому, чтобы ответить на народный призыв, но не хотим что-либо навязывать на╛роду и только хотим ему служить.
- А каков механизм возвращения царя?
- Прежде всего народ должен понять все преимущества монархии и исторической традиции. И когда это будет осознано, вопрос решится через установленные законом процедуры. По нынешнему закону есть Iограничения на проведение референдумов. Но если народ захочет восстановления монархии, скорее всего, все-таки референдум необходимо провести. Это подлинная демократическая процедура, я
- Это будет монархия по типу Англии или прежней России?
- Это ни в коем случае не возврат к прежнему, но тем не менее это будет монархия российской традиции. Если бы у нас не было революции, то российская монархия развилась бы во вполне современный институт власти.
- Вы лично готовы вступить на престол?
- Сейчас глава Дома Романовых - моя мать Великая княгиня Мария Владимировна, и она императрица де-юре.
- Если вы или ваша мать вступите на престол, кем тогда будут президент и премьер?
- Государственная система претерпит из╛менения, и будут введены какие-то новые должности. Я уверен, что достойные руко╛водители нашего государства останутся на постах. А монарх увенчает эту систему как арбитр, который стоит над всеми партиями и частными интересами, объединяет всю на╛цию.
- А где вы будете сидеть. Ваше высоче╛ство? В Кремле?
- Это решит народ.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8