Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
8335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ capri33 15.08.08 13:49
В ответ на:
"Да хочу.
Я хочу увидеть доказательства того мутного потока, который уже четвертый день льется со всех российских СМИ."
А мутные потоки с грузинских СМИ судя по всему вас устраивают?
"Да хочу.
Я хочу увидеть доказательства того мутного потока, который уже четвертый день льется со всех российских СМИ."
А мутные потоки с грузинских СМИ судя по всему вас устраивают?
Российские официальные лица дали ужасную оценку действиям грузинской армии. Оценку которая у не предвзятых людей не могла не вызвать недоверия - не может армия, которая ещё не была задействована в реальных боевых действиях, в первый день боёв устраивать резню, или надо солдат перед боем накачать наркотиками или алкоголем, что вызывает сомнение. Молодые солдаты с ещё не поломанной психикой не спосибны на резню, это требует времени. Кроме того, любые высказывания властных структур России настолько изобилуют ложью (Беслан, Дубровка, Чичня, выборы всех уровней, свобода слова, "суверенная демократия", включая взрывы домов и последовавшее за этим убийство Литвененко, организация шпионских процессов, разграбление ЮКОСа, разгоны опозиции) что доверия им уже давно нет. Но кто хочет пусть верит. Не будь у России газового и невтяного вентиля и ядерного оружия, с ней бы ни кто не разговаривал, как с Мьянмой(Бирмой) или Кубой.