Deutsch

Однополярный мир за или против (точки над i)

15.08.08 09:09
Re: Однополярный мир за или против (точки над i)

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ kreatino 15.08.08 07:56, Последний раз изменено 15.08.08 11:27 (kleinerfuchs)
Нам Вашу Ульянку и даром не нать и за деньги не нать.(с)
Я говорю именно о законе права. Мы сейчас долго с Вами можем припираться, кто из претендующих на мировое господство круче... Но почему-то Вы не увидели основную часть моего сообщения. Или не захотели увидеть. Вы увидели противостояние, я же говорю об осознанном выборе.
Тот, кто соединяет любящих, а не разлучает их, тот, кто не навязывает личности свой выбор, а уважает его выбор, тот, для кого ценность человеческой жизни и любви - его высшая ценность - только ТОТ достоин ключей от Царства, А теперь скажите мне, какое именно государство в полноте соответствует этим принципам? Кто достоин? Я назвала нейтральные страны, мирная и взвешенная политика которых для меня являются в данный момент внутренним ориентиром. И если бы мне давался выбор - кого назвать достойным, я бы назвала, например, Швецию, хотя понимаю что есть и недостатки. Скромность и миролюбивость, социальная ориентированность, взвешенность внешней политики, следование лучшим ценностям, наработанным человеческим опытом - это Швеция. Кроткие наследуют землю. Кроткие, а не амбициозные, озлобленные, властолюбивые.
Докажите, что США также готово к исполнению того, о чем я говорю. Покажите на деле. Я готова доверять. Готова ошибки прошлого перечеркнуть.
В мире преобладает мужское начало, которое ведет мир к гибели. Отношение к женщине и женскому началу - это отношение к своей судьбе.
В ситуации с Россией я могу хотя бы прогнозировать тенденцию к пониманию этого, я вижу стремление к восстановлению исторической справедливости, я вижу, что приходит понимание чудовищности большевистского террора, чудовищности правления цареубийц. Россия стремится к полноценной интеграции с европейским сообществом, потому что наши корни - это Европа и европейские ценности.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на