русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Саакашвили, шансы

14.08.08 20:25
Re: Саакашвили, шансы

nrw1979 коренной житель
nrw1979
in Antwort dencher 14.08.08 20:05
В ответ на:
Судя по вашим заметочкам - вы с Россией знакомы очень плохо, точнее знакомы как зомби.

Да вот по форумам таким.
В ответ на:
И судя по всему вы фанат CNN и иже с ними.

Не. Я читаю в основном российские и украинские новости. А телевизор смотрю крайне редко. Щас например.
В ответ на:
Но исходя из того что знаю, я могу утверждать, что российские СМИ были более честны и правдивы нежели амерканския или европейские.

Более лживых новостей чем российский ртр не встречал. Но лента.ру мне нравится.
В ответ на:
Про пшецкие и грузинские (официальные) равно как и прибалтийские я умолчу (надеюсь называть причину не стоит) - там вообще - чем хуже для России тем лучше

Россия - это опасность для всех, агрессивная и неадекватная. Так вас видят, так вы себя ведете.
В ответ на:
Фашизм - это то что упорол Саакашвили и его партнеры.

Он сделал не более чем Путин в Чечне. Судите их всех, но без циничных сентенций Путена.
В ответ на:
Честно говоря, когда америкосы нападают на другие страны, где причиняется ущерб их гражданам - это по вашему не фашизм.

Американцы в таких случаях проводят спецоперации небольшими группами. В Ираке и Афганистане другая история. Но вы на правильном пути. США не любят за тоже самое что и Россию.
В ответ на:
причем когда там дело пахнет откровенными этническими чистками и геноцидом - это стало быть, по вашей логике, фашизм.

Вот это звучало до сих пор из уст российского агитпропа, не более. Подтверждения не слышал и не видел.
В ответ на:
Так что рекомендую немного отдохнуть от угара западных сми

РТР я уже смотрел. Они не показывают российские танки в Грузии. Почему? Если бы они все показывали взвешенно, я бы им верил. А так сплошная осетия, россияне даже не знают, что Россия пол-Грузии оккупировала.

Sprung zu