Вход на сайт
Саакашвили, шансы
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wrats 14.08.08 18:36
В ответ на:
Мне кажется, наиболее важно сделать так, чтобы случившаяся трагедия никогда больше не повторилась. В Грузии это рано или поздно поймут.
Мне кажется, наиболее важно сделать так, чтобы случившаяся трагедия никогда больше не повторилась. В Грузии это рано или поздно поймут.
А в России когда поймут, что агрессия это плохо? Когда Россия закончит как Германия в 1945м со сломанным хребтом? Будем надеяться, что поймет раньше. И будем также надеяться, что если не поймет, то закончит как фашистская Германия.
На сегодняшний день Россия оккупировала соседнее государство. И российские военные с криками "Пи...сы, отдайте камеру" бегают с пистолетом за грузинскими журналистами, потом стреляют. (хотя может быть доблестную российскую армию по ртр так не позорят, а это все проделки американцев).
Или Лавров умилил. Надо же... Они около Гори нашли много военной техники на военной базе! Какой ужас! С каких это пор независимым государствам разрешено иметь военную технику?! И они ее уничтожают. Они ведут себя как типичные оккупанты, оккупанты и есть. Россия сегодня = фашизм! А с фашистами нельзя разговаривать, фашисты это нелюди.
В ответ на:
Вряд ли это пойдёт на пользу народам обеих стран. Но думаю, этого не случится.
Вряд ли это пойдёт на пользу народам обеих стран. Но думаю, этого не случится.
Вот как грузины теперь должны относиться к русским? Добилась доблестная много: посеяла ненависть в народной памяти на поколения. Это уже в истории. Российский фашизм теперь ничем не смоешь из мировой истории.
Чем это грозит России? Сейчас может быть и ничем, но чуть ослабнет - от нее камня на камне не оставят. В то, что не ослабнет не верю. Россия развивается периодами: от могущества до полного ничтожества. В период могущества убивает, а в период ничтожества ее бьют. Сейчас было могущество. Поживем увидем.