русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!

14.08.08 14:33
Re: Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетин

Freeborn Andrej
Freeborn
in Antwort ALAMO 14.08.08 10:39
В ответ на:

Меня не интерсуют "правдоподобные цифры".
...
Меня интересует правда.

Посмотрите на этого правдолюбивца "Небо не видела такого пацака как ты, скрипач..."
Alamo, "правда", которая вас интересует, уже написана вами в заголовке прямо и конкретно: "войну начали осетины". Все остальное для вас - будет неправда, даже если выяснится, что трупов было "всего" 500, вы же все равно не исправите топик на другую "правду", а именно - "войну начал Саакашвили" (а не грузины, русские или осетины). А все потому что вы скушали слишком много пропаганды (и только, кстати).
Могли бы и привыкнуть давно к пропаганде после Ираков и Косова. Я кстати подзабыл, а кассетные бомбы ("бомбы-убийцы") на Белград и Приштину правда сбрасывались? А сейчас наверное уже точно подсчитали сколько людей погибло? А то Белград до сих пор утверждает, что более 2000, а Нато говорит, что не больше 500. Где правда через 9 лет?
Я попробовал поделить 2000 убитых на 3, количество беженцев тоже поделил на 3, а количество разрушений ревидировал до скромных "разрушена треть жилищ Цхинвали". Стало действительно немного легче, но от этого факт ввода войск Саакашвили 8.08.08 00:00 в Цхинвал не исчез, и не мог никуда исчезнуть.
Правда есть: добряк Саакашвили давно искал повода задобрить злых осетин, чтобы обеспечить их "территориальную целостность" и наконец-то встретить обещанный народу в предвыборной программе "новый год" в Цхинвали. Поэтому Саакашвили последние годы закупал много роз для осетин, и, как и обещал много лет, в полночь вошел с розами в Цхинвали. А осетины его не поняли и "начали войну". И все равно непонятно почему после бомбежек Гори и Тбилиси топик был изменен на "войну начали осетины", а не "войну начали русские". Русские ведь более коварны, чем осетины.
Какой смысл искать другую правду, если Саакашвили "оборонялся" от осетин.

Sprung zu